Я Привыкаю

Как раздражает тишина.
Мобильник в стенку вбить охота.
Я привыкаю жить одна.
Не дал ты радости полёта.
Что нет любви, понять должна.
Забыть что между нами было.
Я привыкаю жить одна.
И верить только в свои силы.
Душа отчаянья полна.
Мечты наивны и нелепы.
Я привыкаю жить одна.
В объятьях ласковых Эвтерпы.
И будут небеса без дна.
И солнце согревать лучами.
И я привыкну жить одна.
В глазах с застывшими слезами.


Рецензии