Утонули в сугробах

В зимний вечерний денёк,
Так одиноко!
Ноет душа,
Просится наружу.
Сон не приходит,
Хоть тресни!
Не помогают таблетки.
В сугробах утонули-
Прошлого тропинки
На перепутье.
Холод утра-греюсь у печки.
Руки тяну к огню,
Воспоминаний горечь.
"Я ухожу навсегда!"-
Треск поленьев доносит.

    4 декабря 2020.


Рецензии