***

Я знаю людей,
Что кричат всем неправду.
Я знаю людей,
Чьи речи циничны.

Я видела их-
Как чествуют притворство.
Я видела их-
Как толкают на грех.

Зачем это всё?К чему вы стремитесь?
Вы всех приручили.,
Вы льстите так тошно.,
Дорогу распутства торите...

До чего не люблю этот бал-маскарад,
К чему эти игры?
Что за ересь?
Уж не увлеклись ли масками?

Падение нравственной души,
Как кровь из вены.,
Как дивного смерть.,
Да...жди предательства,человек.

Я вам не устану удивляться-
В какую бездну нужно пасть,
Чтоб позабыв про стыд.,
Про чувство долга-
Продаться зависти абсурдной?!

Вы,душегубы,полагаю,
Падаль,что гнилью гниет.,
Вы порочного тень.,
Вы дурного знамение.

Ну что же,приступайте:
Перекрывайте кислород.,
Выбивайте почву из-под ног,
Но будьте в курсе-мне все равно.


Рецензии
....почему-же...вам...всё равно?

Андре Бетра   16.12.2020 11:31     Заявить о нарушении
Стих написан давно . Насколько я помню ,безразличие во мне проснулось из зрелости ума . Когда после определенных жизненных моментов переросла прежнюю себя .

Жанетта Аушева   08.05.2021 01:02   Заявить о нарушении
а сейчас...всё было бы по-другому7

Андре Бетра   08.05.2021 09:26   Заявить о нарушении
Не совсем поняла

Жанетта Аушева   08.05.2021 14:23   Заявить о нарушении