Мечты сбываются под Новый Год

Под бой курантов, под снежинок хоровод
Вы встретились - мечта осуществилась!
О чём просили Дед Мороза Вы -
Под Новый Год всё  это сбылось

Под Новый Год, к Вам счастье в дом пришло
И дочь под Новый Год на белый свет явилась
Желанья, что загадывали Вы
О чём мечтали - это всё осуществилось!

Пусть Дед  Мороз под Новый Год
Мешок с добром всегда приносит
Снегурочка - желания осуществит
Все те, какие только Ваше сердце просит

Пусть Ваша сказка Новогодняя живёт
Ведь Вы, под Новый Год нашли друг друга
Пускай кружит снежинок хоровод
И счастье в дом приносит вьюга.


Рецензии