Оставь на потом

Оставь на потом свои жалкие крики.
Сегодня хочу выйти в люди без слез.
Помада по ярче без блесток и бликов
И тушь по темнее, по цвету волос.

Оставь на потом про одежду укоры.
Ведь юбки длина прикрывает чулки.
В моем рандеву нет церквей и соборов,
Да и для тебя мне мораль не нести.

Оставь на потом свою ревность слепую,
Гори в ней огнём, можно даже в котле.
Тебя же давно я уже не ревную,
Давно вся любовь перемерзла во мне.

Оставь на потом все домашние "петли".
Следы от которых уже не боюсь.
Оставь до утра слухи, ссоры и сплетни.
Хотя я не знаю, когда я вернусь.


Рецензии