Новый год

Скоро будет новый год, все вокруг довольные.
Даже этот странный кот, ходит очарованный!
Все торопятся, спешат, только он мешается
И никак и не решат, что же он так маяться.
Заберется в уголок и лежит мурлыкая,
И не надо мне чулок, а тоска унылая.
Скоро ёлку принесут, станут наряжать,
Мысли странного кота им так и не понять.
Ходит он шатается в этот новый год,
Ёлка ему нравиться, аж раскрыл он рот!

/понедельник. 2001 год./


Рецензии