Сегодня только я и ты

Мой ангелочек неземной
Хочу я быть всегда с тобой
И каждым мигом наслаждаться
В очах твоих опять купаться.

Сегодня только я и ты
Мои заветные мечты
С тобою провести весь вечер
И для меня он будет вечен.

Вино до пито, ты молчишь
Устало мне в глаза глядишь
Весь вечер ты сидишь немая
Чего желаешь, дорогая?

Сегодня только я и ты
Твои заветные мечты
Исполню их как тот волшебник...
Вот подкоплю поболе денег.
04.12.20.


Рецензии