Откройте правду

Откройте правду, правда не навет,
Чего таиться ей как вору и убийце.
Откройте правду, пусть увидит свет,
Не гоже правде прозябать в темнице.
Скажите правду, ведь она не враг!
Трусливо правда не ударит  в спину.
Скажите полностью, не кое как,
Не как всегда - на половину.

Выныривает правда. Разум жив.
Выныривает, сколь камней не вешай,
То там, то здесь, шептанье приглушив,
Доходит правда не верхом так пешей.


Рецензии
Революционный стих!
А правда у каждого своя!

Марина Лукьянец   17.02.2021 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Рада Вам.

С уважением)

Людмила Шиндова   17.02.2021 13:54   Заявить о нарушении