Две строчки для ответа. 3. сатира

Подлость пошлых вдохновляет.
Это каждый умный знает.

Власть в руках,себя считает царём,
Разум где?Его нет в нём...

Кто народ оскорбляет,
Он богатство своё защищает.

Миллиарды он наворовал.
У господ знаменитым стал!

Не четыре строчки,а две.
Но и их поймут не все.

Строчка,и ещё строчка,
Где подлость,там ваша точка.

Строчка в подлых попадает!
Его подлость она убивает!!!

Подлецам в Аду есть место.
На Земле нам жить с ними тесно!!!

Подлецы улетайте в Ад.
И у нас всё пойдёт на лад!!!!

Господа оскорблять умеют.
Миллиарды за это имеют...

ЛЮДИ ,ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ СТРОЧКИ, И ГДЕ НУЖНО В ЖИЗНИ СТАВЬТЕ ТОЧКИ!!!


Рецензии