Не всегда ложится карта Муз и вок. Влад Полуничев

https://www.youtube.com/watch?v=pIs7d7baR8Q

Не всегда ложится карта
В этой жизни сразу в масть,
И порой, в пылу азарта,
Можешь в лужу, вдруг, упасть.

Хорошо коль весел, молод,
Отряхнулся и пошёл.
Но...остался в сердце холод
И незримый нам укол.

Пусть удача с неудачей
Будут стройной чередой.
А иначе, а иначе,
В жизни этой не герой.

Нам искать свою тропинку,
Свой заветный уголок,
Где растают сердца льдинки
И свод неба не поблёк.

А для этого, наверно,
Нужно трезво оценить,
Меж желанием быть первым
И умением творить.

Меж хотением и даром,
Что послал с рожденья бог.
Избежав потом удара
За неправедный итог.


Рецензии
Эльвирочка, замечательные и мудрые стихи. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   05.12.2020 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Любочка!

Красик Эльвира   06.12.2020 15:20   Заявить о нарушении