***

О Аллах,сними оковы с языка,
Чтоб описать её красу могла я!
освободи мой разум от греха,
Чтобы души её постичь все тайны

Тобой клянусь без страха, мой Всевышний,
Она -среди достойнейших созданий,
 И в мире таковых людей немного,
Подарок был на срок столь краткий!..

Ах,тетя,если б знала ты,
Что без улыбки той прекрасной
-нам мира прелести скучны,
и будни серостью объяты

Ах,тетя,если б знала ты
-без взгляда милости того
Как блекнут радости мирские,
и слезы бег не прекращают
Из глаз моих отныне


Рецензии