Теперь твоя порушка

Вот,и зимушка пришла,
Свои ушки,берегите.
Чтоб,морозом не нашла,
Трите ушки,трите.

Людям,мороз нипочём,
Они,умеют согреться.
Иль прижмут,плечо с плечом,
А вдруг,начнут вертеться.

Видишь,вертящийся народ,
Думаешь,что сумасшедшие.
А они,спасают род,
В верчении, спас нашедшие.

Что же? Зимушка! Твоя!
Теперь! Твоя порушка.
Так! Иди же! Не тая!
Что ты! Злая сворушка.
Что ты! Злая сворушка.


Рецензии