Ну и ладно!

Ах, не быть мне медведем могучим
И зайчонком, смеяться любившим!
Быть мне вредным скунсом вонючим,
И алмазом, тринадцать людей погубившим!
Эта девочка стать дипломатом мечтала,
Муж её – уголовник – как выпьет её сильно лупит –
Не начать никому жизнь ab ovo – сначала.
Есть надежда для нас, если Завтра наступит.
Нету Прошлого, есть те, кто в прошлом,
Ну а мы то с тобой в Настоящем!
И не надо о слёзном, стонучем и пошлом,
А давай, о герое, на драконе летящем –
Мы не дети – зайчата, медведи, снежинки,
Лично я – барабан, весь избитый, порезанный,
Кто найдёт, где у времени гайки-пружинки?
Ну давай улыбнёмся зубными протезами!
Говоришь, нам не быть беззаботно-шальными
И что я на Кузена Чёрта похож?
Лишь бы не были мы утомлённо-больными,
А что лики так Адски прекрасны, так что ж?
Мы с тобой не артисты-политики,
Нам с тобой не лицом торговать,
И не надо унылой, пустой аналитики!
Надо жить, ни к чему горевать!


Рецензии