Сегодня на танцполе

И вот, промчалось время танцев.
Затихи звуки. Едем мы домой.
Немного в карантине странцев,
Бегущих за своей мечтой.

Кому ещё охота раствориться
В движении мелодии ночной?
Кто жаждет страсти покориться?
Отдаться музыке с лихвой?

В Москве их оказались единицы.
И единички мы с тобой.
Но спрячем в телефонах лица,
Читая статусов простор.

Мы вроде вместе на танцполе,
Но каждая в сетях своих.
А я хочу отдаться боле,
Чтоб здесь сейчас ещё пожить.

Стекают волосы по щечкам,
Тушь потекла от мокрых глаз.
Я танцевала этой ночью
Как будто бы с последний раз.

Мне наплевать, что там играет,
Я просто двигаюся в ритм.
Я наслажденье получаю,
Когда внутри огонь горит.


5.12.2020


Рецензии