может, кто видел?

   

   Дед Мороз пришёл к нам,реки покрыл льдом
   Только где то он забыл снежный свой мешок?
   И напомнить мы не можем,сами ведь не знаем
   А так хочется давно беленького снега.
   Детворе на санках с горки покататься
   И лепить снеговика,да просто в снегу поваляться.
   Вспоминай ты побыстрей зимний наш дедуля
   А то ходим нос краснючий,обувь вся в пыли.


 (ерунда,но как то так) 
               


Рецензии