В этот раз зима прекрасна

В этот раз зима прекрасна,
Во всей красе своей представ,
Порой бывает, тепло и ясно,
Деревьям сонным этот день был дан.

В Декабре были метели,
Мороз крепчал с каждым днём,
Снегом укутанные ели,
Им эти морозы не почём.

Январь холодным дожен быть,
Но тёплый он на удивление,
Давал снеговиков лепить,
У зимы забрав управление.

Февраль сугробы с Водолеем,
Он изредка показывал нрав,
Какбуто природу он жалеет?
Или сам от холода устав?

И все мы помним, не забыли,
За Февралём идёт весна,
А весне всегда мы рады были,
И всеми нами любимая она!


Рецензии