Я узнала тебя из тысяч

Я узнаю тебя из тысячи глаз,
И из мульёнов движений -
Шла, шла, мимо прошла ... опять мимо прошла ...
Внутри ж всё рвалось - чуя встречу!
Я узнаю тебя из тысячи рук,
Которым не дам прикоснуться.
А твои два крыла - отметают испуг
И рождают полётные чувства!
Я узнаю тебя из тысячи слов,
И из прорвы льстиаых обманов -
Среди тех, что не ты, похотливых лгунов -
Ты один мне - всех Истин все правды!
Я узнаю тебя из тысяч шагов -
По походке, как у папы и сына,
По моряцкой привычке стоять средь штормов,
Собой палубу делать незыблемой!
Я узнаю тебя - ибо знала всегда,
Что на этой отдельной планете
Есть один уникальный человек для меня,
От которого все наши дети!
Я узнала тебя и я вижу тебя -
Как ты видел меня сквозь всю толщу
Лет, веков, всех периодов и расстояний,
За которыми мы себя - помним!
В вечности, неохваченной мыслью -
Свободными
Чистыми
В радости
Любви
Безграничной и
Великой!

5.12/22


Рецензии