Введение

День промелькнул как комета
А казалось ему нет конца.
Пасмурно. В сумрак одета
Полузанесенная снегом земля.

Праздник великий во Христианстве
В храм введена Богородица!
С детства послушница Господа
Спасению мира— пророчица.

Спит земля. Спят поля и леса,
Тихо-тихо стоит у колодца береза.
Ах, земля! Как прекрасна ты
Даже в пасмурный день и морозный.

В чём же смысл прошедшего дня?
Только в вере, искренней вере.
Благодарны мы Деве Марии
За сына её, спасителя мира.

Нам бы быть достойными её
Храбрости, мужества ей не занимать.
На спасение человечества— сына
Проводила! Зная, ему погибать!

За грехи людские, во имя веры!
Мария— спасение наше, прощение!
В этот день вспоминаем тебя—
С восхищением, с уважением!!!


Рецензии