Ты любовь последняя моя...

Я смотрю и сердцем таю,
Богом всё тебе дано,
Как романтик, обожаю,
Пью красы твоей вино.

На щеке румянец рдеет
Ёжик с проседью  волос
И от губ сердечко млеет,
А в душе моей вопрос?

Почему же в виртуале,
Через много, много лет,
Повстречался не в реале?
Мне прощенья просто нет.

Что изменит он на свете,
И когда наступит час,
И любви мгновенья эти.
Станут радостью для нас?

Но судьба легко, игриво,
Мне шепнула, не твоя!
Но душа кричит, спасибо!
Ты любовь последняя моя.


Рецензии