Итоги

Кончается 20-й год
Надо подвести итог
Были трудности и удачи,
Но всё ж мы решили жизни задачи.

Написано немало строк,
Прочитано, прослушано немало,
Получила опыт и урок-
"Волшебный пендель" мне помог.

Былые чувства возродить,
Внимание и волю укрепить,
Уверенность в делах своих
Веру и надежду утвердить.

Любовь всегда во мне цвела,
Она - подруженька моя,
С юности до осенних дней
Мы будем неразлучны с ней.

Я тихой радостью полна
Не важно, что пришла зима.
Он рядом и это счастье,
И не допустим мы ненастье.

Вместе в будущее мы войдем
В тот светлый и уютный дом,
Где все четыре поколенья
Найдут радость и терпенье.

С любовью входим в 21-й год,
Уверенно шагаем мы вперёд.
Землю Нашу возродим
Радостью и счастьем напоим!


Рецензии