Декабрёхи

Время
регулярно приходит
в гости –
лишь
к бездельникам.

Жизнь кончается –
именно тогда,
когда она –
только
и начинается…

А на фига
баян – козе
с балалайкой?..

Жизнь – продолжается,
пока ты
ждёшь – что будет,
а не чем всё –
закончится…

Боги в нас
рождаются
и умирают –
каждый день…

Давайте будем
по очереди –
и молчать…

У любимой
женщины –
тысячи имён…
У ненавистной –
только одно
прозвище…

Гении
не встают
в очередь –
друг за другом…

Перешагнувший –
через одного
себя, спотыкается –
обо всех…

Устами младенцев
истины – глагулят…

Зарытая собака
может оказаться –
и котом
в мешке…

                Бонус

Рецепты похудания:
- НЕ ЖРИ!!!
НЕ ЛОпай!!
НЕ Ешь!
НЕ клюй.
Не нюхай…


Рецензии