***

А морозное утро
Бодрит лучше крепкого кофе.
На стене у меня
Похудел отрывной календарь.
"Я могу не успеть"-
Это чувство,сродни катастрофе,
К нашим окнам опять
Еле слышно подкрался январь.

Счетчики обнулим,
А "спидометры жизни"-смотаем.
Те,что за год с тобой
В суете нам пришлось намотать.
И в волшебную ночь
Мы желанье опять загадаем.
Слава Богу,что сердцу
Осталось о чем помечтать.

 


Рецензии