Наш праздник

Дай руку мне свою.
И нежное касанье
Зажжёт огонь в моей груди,
И это сладкое свиданье
Наш праздник сердца и души.
Мы взявшись за руки, как дети
Стремимся к белым облакам,
Туда где солнце, много света
И голубая вечно даль.


Рецензии