***

Дорогой мой брат,
Как долго нету писем от тебя!
Сестра твоя утомлена,
Гадает на кофейной гуще:

Где ты?Как идут твои дела?
И что с нами будет ныне?
Прошу,надежду не вселяй в меня-
Живым тебя не увидеть ныне...

Слезы льются,словно рекою.
Мысли в бреду и сама я также.
Ночь.Все темно.Мне не спится.
Знаешь,тишина покоя не даёт.

Брат,как наивны были мы,
Собирая вещи в чемодан.
В думах о далеком ,о красивом,
-о неудавшейся поездке нашей.

Я раньше и подумать не могла,
Что судьба с предвзято к нашим чувствам,
Продлит так бесконечно разлуку эту.
Ах,брат,по тебе скучаю дико я.

И тоска меня не отпускает,
Тяжело мне одной дышать.
Без опоры,без тебя-
Глаза мои привыкли к слезам.

Но,брат,тебе я обещаю-
Настанет день наш тот забвенный,
И все узнают ,прочувствуют все то,
Что было пережито нами.

Быть может,про тебя напишут,
А может и забудут ,как многих до тебя.
Надменных,стойких,сильных-
Родных,как братья,ингушей.


Рецензии