Когда-нибудь

Когда-нибудь не будет одиноко,
И этот город пустоты и мглы
Предстанет предо мной не так убого,
Срезая острые свои углы.

Когда-нибудь мне кто-нибудь поверит
И волю даст моим желаньям и мечтам,
Свою судьбу с моей в сравнении измерит,
Поднимая наши руки к облакам.


Рецензии