Беседа с поэтом

Возможно, мы с тобою не совпали ,
Не всяк поймет посыл творца строки,
Однако, что бы мы с тобой ни знали,
Нам мир загробный все же не с руки.

И ты, и я, по-прежнему считаем,
Что жизнь вот здесь, сейчас - и есть предел.
Не знаем, хоть и знать с тобой мечтаем
О вечном. Ты сказать о нем хотел?

Да пусть мертвец лежит в своей могиле,
Я видеть его явно не хочу.
Ну что расскажет он? Как жить спешили?
Отвечу ему или промолчу?

А черт ли знает, что бы я сказала,
Обглоданному трупу, червяком..
Ну, тему мы с тобой здесь развязали..
Пойдем со мной в театр, вечерком...


Рецензии
Здравствуй!!! Это здоровский стих.

Карина Райс   07.12.2020 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянула, Каринушка!

Лия Пьянкова   08.12.2020 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.