***

Мне с уст твоих приятны речи ,
Волос касался б вечно я .
Собрал в единое все встречи ,
Тоской измучен ,по тебе .

Во всем прохожем люде вижу
-тебя одну ,и терпкий взгляд.
Я дивный сон предам туману
-ты тень моя ,всегда ты рядом.

Кругом кричат,я вовсе болен.
Ты мой недуг и исцеление.
Обет уютный на веранде , речами мы
Окрасим белой бахромой всю ночь .

Поговорим о том ,что вечно:
Сокрытых чувств найдём ключи ,
Чудес мир полон,порою грустно
-все прелести мне не найти

Я помню вечер ,я был влюблён.
Простите мне за откровение ,
Был в них безжалостно пленён
-в глаза сапфировой вселенной

Ты знаешь ,на свете много всякой ерунды ,
В людских сердцах порой гниют цветы ,
Меня ты лишь не забывай ,
Тобой отвергнутый роман ...

отброшу многословие  ,нет в нем нужды.
Прощальные слова прими напутствием :
-расстаёт лёд,огонь угаснет,
Моя любовь к тебе пройдёт

Но нет причины для гордыни,
Довольно льстила мне,спасибо !
Сегодня ходишь ты надменно,
А завтра под землёй гниешь .

Мне жаль признать ,
Ты мной играла ,
Но жизнь устроена иначе.
Позволь немного просветлю :

Обманешь ты -тебя обманут.
Подшутишь для потехи,скажем, для забавы-
С тобой сыграют не на шутку .
Предашь?Сама же будешь предана


Рецензии