Зимнее счастье

Не мёрзнет горячее сердце зимою,
Горит оно жаркой любовью в мороз.
Его не остудишь холодной водою,
Стучит оно ровно, не входит в разнос.

Зима – это сказка, снегами владеет,
И чувства рождает, храня в чистоте.
Да чью-то озябшую душу согреет,
Направив маршрутом к заветной мечте.

Сближаются судьбы зимою суровой,
В них самые крепкие чувства живут.
Там счастье двоих обретается снова,
И радужный мир, превращая в салют.

Тепло растворяется в ласковом взоре,
Улыбку и радость судьба принесёт.
А нежностью станет огромное море,
И звёздная россыпь удачу пришлёт.


Рецензии
Зима-это сказка!Точно!Замечательный стих,люблю зиму,пусть она хранит любовь!

Леля Карпина   06.12.2020 21:45     Заявить о нарушении
С благодарностью, Наталья. Спасибо за рецензию, Лёля. Удачи Вам и здоровья

Наталья Сучкова Куцева   07.12.2020 06:53   Заявить о нарушении