У последней черты. просьба

КОГДА?
              Никто не знает,
И только ведомо ЕМУ!!!
Когда зажжется искра жизни,
Иль я когда …
                В небытие уйду…
Не зная часа - ждем рожденья,
И миг,
          Когда придется умереть,
Рожденье – это появленье,
Исчезновенье – это смерть…
 Не просто мы уйдем из мира,
Нас ждет заботливый Отец
Детей уже мы не обнимем,
И стука не услышим
                Их сердец,
И внуков на колени не посадим,
Подарков им не принесем,
Но у черты ,
        Пред Всемогущим Богом!
Просить я буду об одном…
Чтоб Ангелом меня поставил,
Чтоб днем и ночью Божий страж,
Нес службу, охраняя души,
С  любовью, защищая Вас…
Накрыл молитвенной волною,
Прикрывши крыльями тебя,,,
Я, кровью Господа спасенный,
Вытягивал все стрелы из себя…
Я не боюсь смотреть на небо
И не испытываю страх,
Нас ждут любимые и предки,
На Богом данных небесах…


Рецензии