idiotrock. В ковылях Земли

водораздел двух сред
двух четвергов
двух пятниц
в четверг раздет
во вторник встретил пьяниц
в среду помешался на 3,14зде

четверг
не помешает выпить
драгунский капитан на скоростЯх с кобылой
абрис лица ваш показался очень милым
пока я падал с космояхты в ковыли
я вас искал по всем углам Земли
вы говорите круглая она
да полно
из космоса она прямоугольна
кирпич
а круглая у нас Луна
у вас я видел таз
кота на плоскости
топаз на вашей шее
пригибает вас всё ниже
ко мне
валяющемуся в ковылях Земли


Рецензии