Роли

Я устала играть эти роли,
Думать об этом и что-то решать.
Ты будешь опять недоволен,
Что я собираюсь сбежать.

Ты разбил меня на кусочки,
И не склеить их вместе опять.
Я пишу тебе эти строчки,
А ты не хочешь меня отпускать.

Ты убил во мне веру в лучшее,
Не мечтаю, не верю, не жду.
Ведь с тобою я только мучаюсь,
Ведь любить тебя – звать беду.

Одиночество съест меня поедом,
Но к тебе не вернусь опять.
Я сломалась, разбита, расстроена:
Ты не хочешь меня отпускать.


Рецензии