Опус 45728. Читая Макаревича

45728---10:48, 02.12.20, читая Макаревича.
Прощаемся не с людьми?.. не с местами?..
Прощаемся только с тем, что теряем… мы?!
А тогда - кто же при этом мы… сами?!
Если так просто… с людьми и местами…
Так менее… больно?! Так кто ж тогда мы?!


Рецензии