Декабрь мне синью улыбнулся

Декабрь мне синью улыбнулся
И ярким солнышком приветил
И мир опять с добром вернулся
И я его, как должно встретил

Зима рождается, декабрь
С улыбкой милого ребёнка
Напоминая мне сентябрь
Теплом ударил в душу звонко

Пусть снега нет мне не обидно
Пусть сухо в улицах, дворах
Зато вселенную мне видно
Что мчится в вечность на парах


Рецензии