Замаскировала домик сказки

Замаскировала домик сказки
Пленкой белою метель,
Светятся лишь окна-глазки,
А фоном  - голубая гжель.
И нет дорог, тропинок нету,
Первозданная краса,
Не найти на карте где-то
И в реале адреса.
Да и зачем мурлыжить ОК нам,
Когда на картинке ясен смысл:
Пока зима - узоры в окнах,
При морозе только лишь…
05.12.2020
16:57


Рецензии