Гармония Вселенной

Представь, что лежишь ты и смотришь на звёзды
В игры играть уже слишком поздно
С друзьями ты тоже не погуляешь
Приходиться просто лежать, понимаешь?

Лежать и смотреть туда, где когда-то
Были направлены тысячи взглядов
Где проходили войны миров
Где чужестранники искали кров

И вот эти странники место найдя
Жизнь обрести людскую хотя
Свет посылали надеясь, на то
Что мы их услышим, поддержим, поймём

Но нам было раньше совсем не до этого
Ведь был тогда вид человека раздетого
Да и вообше, было много задач
Пока их решишь, наберёшь неудач.

Впрочем, не важно всё это, сейчас
Слава богам, настал таки час
Когда обрели чужестранники дом
Теперь мы мигаем фонарным огнём

И просим избавить нас всех от проблем
Закончить все войны, поднять нас с колен
И может быть мы дождёмся поддержки
Ну а пока, смотрим в небо по-детски.


Рецензии