Завтра твой день рождения...

Завтра!Завтра!Твой День Рождения,
Дорогая,родная моя!
Готовь сладости,угощения,
Я приду к тебе рано с утра...

Хочу очень тебя поздравить,
С этой датой красивой такой,
Подарить тебе нежность зарева,
Чуть нарушив души покой...

Завтра!Завтра!Твой День Рождения,
Дорогая,родная моя!
Готовь сладости,угощения,
Я приду к тебе рано с утра...
лм
Не грусти!Завтра твой День Рождения,
дорогая,родная,моя!


Рецензии