Гляжу я нежно на тебя...

              * * *
Гляжу я нежно на тебя, –
На чуть заметные морщинки
И ретуширую, любя
В сознаньи милую картинку.
 
Не сетуй, что бегут года,
Душа старенью не подвластна.
В моей душе звучит зурна...
Ты для меня всегда прекрасна.

2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.