старая арка

Ах арка старая ну а под аркой ключ.Его зарыли на века и про него забыли.Забыли просто он не нужен не кому.И положили видимо на счастье когда арку ту открыли.Кто открывал их видимо уж тоже не найти.Кто кем являлся да и кем мерещился.У каждого была своя звезда.А арка эта поколеньям дальше только встретится.


Рецензии