Закончилась грустная песня...

***
Закончилась грустная песня –
Быть рядом, но всё же не вместе...

***
В иллюзиях так заплутать легко,
И перепутать что-то, что не малость,
Казалось мне, я женщина любимая,
А оказалось только, что казалось...

*** 
Когда обложка книги только привлекает,
То вряд ли кто её читает,
Когда же ценно содержание для нас,
То со страниц её не сводим глаз... 

***
Срок годности у страсти не велик,
И на привычке долго не протянешь,
И если  сердце к сердцу не стремится,
То этого  словами не исправишь... 

***
Любителям восторженных оваций
О сокровенном сложно догадаться.
В угоду эго и своих амбиций,
Они готовы по живому прокатиться...

***
Я о тебе придумала так много,
Что этот груз не смог ты унести.
Теперь у каждого из нас своя дорога,
Прости за ожидания, прости...

***
Пусть хорошее  в сердце останется,
А плохое  развеет ветер,
Это люди в итоге расстанутся,
Ну а Души сойдутся  вместе...


Рецензии