Ещё!..

Скучная формальность
             и нелепость-
Это не про нас,-
   скорей про них.
Я давно твою разрушил крепость,
Я давно в мечты твои проник.


Впитывая муку и усладу,
Голову склоняя на плечо,
Ты давно со мной не знаешь сладу,-
Шепчешь беззастенчиво: "Ещё!"

=
В.К.-У.
=


Рецензии