Конкурс Судим будешь 33 МФ ВСМ

Светлой памяти Учредителя МФ ВСМ Григория Тер-Азаряна

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

05 декабря 2020 года объявляется Конкурс для Членов Жюри и Мастеров "Судим будешь 33" на свободную тему.

Список потенциальных участников: http://www.stihi.ru/2013/12/14/2308 .


Каждый автор из вышеобъявленного списка, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО стихотворения, объёмом, не более 48 строк на свободную тему, не противоречащего Правилам проведения Конкурсов Фонда http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626 .

Любой автор сайта может предложить на Конкурс произведение другого автора из указанного контингента, сообщив его/её адрес электронной почты.

2.Ссылка на представленное произведение,  опубликованное на сайте Стихи.ру.

3.Адрес электронной почты (если изменился).

Рекомендуем регулярно сверяться с Путеводителем по Конкурсам: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

1-е место – 2500 баллов Стихи.ру
2-е место – 1800 баллов Стихи.ру
3-е место – 1000 баллов Стихи.ру
4-е место – 600 баллов Стихи.ру
5-е место – 300 баллов Стихи.ру

Произведение победителя, будет опубликовано в разделе "Из творчества наших авторов Журнала «Жизнь Международного Фонда ВСМ».


Лауреатами считаются участники, занявшие первые пять мест с учётом пунктов VI.3. и VI.5 Правил проведения Конкурсов Фонда.


Каждый участник Конкурсов "Судим будешь" имеет право занимать в финальном списке этих Конкурсов первые пять мест, не более трёх раз. Если участник занял одно из первых пяти мест в четвёртый раз и более, ему присваивается соответственно почётное место без награды.

Приём произведений продлится до набора 50-ти произведений или по 05 февраля 2021 года.


Председатель Жюри
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


И/о Учредителя Международного Фонда ВСМ
Илана Арад


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran32. ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
Приём заявок завершён.
Удачи участникам.
Следующий, 34-ый Конкурс - http://stihi.ru/2021/02/03/6584
Илана

Фонд Всм   03.02.2021 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.