Из двух зол

Судьба предлагает умерить иронию,
Когда выбирают из двух зол.
Пугает, что на смену президенту-слонику
Снова пришёл президент-осёл.

Трудно представить, что будет после.
Подлости таков закон.
Чаще бывает, что милый ослик
Себя ведёт как слон.


Рецензии