Мир гоблинов

Мир гоблинов. Бесправных. Бессловесных.
Дрожащих, безразличных и пустых.
С душой иссохшей, камнем вместо сердца,
Отрёкшихся... Непомнящих... Глухих...

Они бредут безликие повсюду,
Устав роптать, о помощи моля.
Безвольные... Забитые... Слепые...
Рождённые из света и греха.

Их лица от улыбок онемели.
Клыки сточились, взгляд потух давно.
И очередь на плаху иль к купели:
Куда стоять им стало всё равно.


Мир гоблинов из сказок, сновидений...
Без веры. Без надежды. Без любви...
Терзает... Разрушает... Вытравляет...
Остатки жизни из больной души.
05.12.2020


Рецензии