Божия Матерь о прошлом

"В вашем представлении
прошлое живёт своей жизнью
в десятках промежуточных между небом и землёй мирах.
Однако прошлое архетипически запечатлено и выражено
в носителях настоящего", в тянущих лямку жизни
праведниках, подвижниках,  старцах и бурлаках.

"Радуйся моё светлое ненаглядное дитя!
В прошлом Земли
было столько светлых прекрасных и жертвенных душ,
оставивших по себе обжигающий след
в аутентичной превечной истории,
что их подвиги
запечатлены,
как образец, в Книге Жизни и даже в Книге Эонов",
не говоря о воздухах Земли, щебетании птиц
и музыке,
звучащей на новой морской акватории.

Настоящее
       - прорастающее доброе прошлое.
В прошлое
уходит всё мерзкое, злобное, пошлое.

Сегодня Кладовая Вечного Добра переполнена!
   Велика, как никогда.

Так что тёмные силы убираются прочь,
подальше,
от праведного гнева Отца Аввалиона
Всемилостивого
Всесострадательного,
умножающегося в добре
         Спаса  Животворящего, стирающего зло,
мертвящее, нахальное и незаконное.



--------
По откровению Живой Говорящей Божией Матери доброму человеку и старцу Иоанну Богомилу.


Рецензии