Замела уж метелица

Замела уж метелица
Все тропинки кругом
Где с тобой мы бродили
Милый мой, дорогой.

Где о любви говорил мне
Обещал верным быть
И слова те красивые
Как их можно забыть.

Но, оказались слова твои
Тоже, словно метель
Улетели, как ветер
Как зимою капель.

Ах метелица зимняя
Закружила меня
Как могла я поверить
И влюбиться в тебя.

Видно так суждено мне
Одинокою быть
Но слова те до ныне
Не могу я забыть.

Не из лёгких судьба
Досталась мне
И вся жизнь пролетела
Как будто во сне.


Рецензии