Как Сложно Быть Самим Собой...

Как просто , просто не мечтать
Плыть  по  течению утечкой
Став основательно овечкой
Согласный  ересь пожинать

Как  сложно , ложь  не  принимать
Объяв не стайный  цвет  вороньих
Отвергнув  общность обобщённых
Где честь твоя не чтит прочтённых
Готовых низость - обобщать ...


Рецензии