Поэтов странная пора

Поэтов странная пора
Немного мудрости напела,
И бесконечная тоска
Покуда грусти нет предела.

Оставляя за собой
Тучи что бредут во тьме,
Даря надежду на прибой
На лучик света в темноте.

Страницу вновь перевернешь,
Обретя новое дыхание,
Наброски заново начнешь,
Нарушив долгое молчание.


Рецензии