Прощай

Этот город будет скучать по тебе
Так же как и я.
Все эти улицы, дворы
И наши встречи в тихомолку.
Мы встретились с тобой тогда не зря
Все это было предначертано
Но только.
Тебя Я отпускаю в дальний путь
Будь счастлив там
И не грусти родной мой.
С тобою встретимся
Мы может быть когда нибудь.
Ну, а сейчас прощай мой друг
Ты в памяти моей
Тебя я не забуду.


Рецензии