Экспромт о рецензиях

Я не пишу рецензии.
Мне это не дано.
И нет ко мне претензии.
Не лучше ль пить вино?

Чтобы писать рецензии,
Так надо много знать.
А мне на нашей пенсии
Осталось помирать.

Но я строчу,Вас радую,
Мне не нужно вино.
И всё ж с такой тирадою
Мне на душе светло...


Рецензии