представьте

Представьте дом,
закрыты окна,
их открывать теперь нельзя.
Зашторенность и вся забота,
за маской - мы теперь друзья?

Похожый взгляд, но нет улыбки,
да, не читаются уста..
В глазах звучит, прости - ошибка..
вы та, которая не та.

И небо тоже закрывают,
нет времени его смотреть..
живите, нас пока считают,
не отчитают.. так отпеть?

И вот миры, что были разны,
сравнялись, только цветом глаз..
мы отличаемся, но праздно...
кто мы теперь, что мир для нас?


Рецензии